Fauna
Grullas invernantes en las dehesas extremeñas
Buena parte de las grullas europeas pasan el invierno comiendo bellotas en las dehesas de Extremadura.
Sendero
Cómo llegar a la salida ↗Web de la ruta ↗Waymarked Trails ↗OpenStreetMap ↗
S salidaF llegada
El punto más alto (1091 m) está a 9,18 km de la salida: unas 3 h de subida y 2 h 45 min de vuelta por el mismo camino.
| Día | Amanecer arriba | Atardecer arriba |
|---|---|---|
| vie, 30 oct | Sal a las 03:55sale el sol a las 07:47202 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 14:15se pone a las 18:22182 min de bajada sin luz: frontal |
| sáb, 31 oct | Sal a las 03:55sale el sol a las 07:48203 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 14:10se pone a las 18:20182 min de bajada sin luz: frontal |
| dom, 1 nov | Sal a las 03:55sale el sol a las 07:49205 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 14:10se pone a las 18:19182 min de bajada sin luz: frontal |
Para estar arriba 30 min antes de que salga el sol o al empezar la hora dorada, con el tiempo MIDE más un 15 % para paradas. Sin luz: antes del alba o después del crepúsculo civil.
Fauna
Buena parte de las grullas europeas pasan el invierno comiendo bellotas en las dehesas de Extremadura.
Fechas habituales: cambian cada año con el tiempo. Calendario de fauna
Fuente: OpenStreetMap. © colaboradores de OpenStreetMap (ODbL). Desnivel y perfil: teselas Terrarium (Mapzen/AWS).