Fauna
Grullas invernantes en las dehesas extremeñas
Buena parte de las grullas europeas pasan el invierno comiendo bellotas en las dehesas de Extremadura.
Camino Natural
S salidaF llegada
El punto más alto (448 m) está a 0,54 km de la salida: unas 15 min de subida y 15 min de vuelta por el mismo camino.
| Día | Amanecer arriba | Atardecer arriba |
|---|---|---|
| vie, 30 oct | Sal a las 07:10sale el sol a las 07:5111 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 17:30se pone a las 18:262 min de bajada sin luz: frontal |
| sáb, 31 oct | Sal a las 07:10sale el sol a las 07:5212 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 17:30se pone a las 18:252 min de bajada sin luz: frontal |
| dom, 1 nov | Sal a las 07:10sale el sol a las 07:5314 min de subida sin luz: frontal | Sal a las 17:25se pone a las 18:242 min de bajada sin luz: frontal |
Para estar arriba 30 min antes de que salga el sol o al empezar la hora dorada, con el tiempo MIDE más un 15 % para paradas. Sin luz: antes del alba o después del crepúsculo civil.
En línea recta, según OpenStreetMap: comprueba accesos, horarios y que el agua sea potable antes de ir.
Fauna
Buena parte de las grullas europeas pasan el invierno comiendo bellotas en las dehesas de Extremadura.
Fechas habituales: cambian cada año con el tiempo. Calendario de fauna
Fuente: Caminos Naturales (MAPA). Caminos Naturales © Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. Desnivel y perfil: teselas Terrarium (Mapzen/AWS).